2015年9月24日 星期四

2015台北馬拉松中抽籤了


今年照往例參加路跑界的年度大拜拜盛事「2015台北馬拉松」,和往年不同的是今年竟然是要先報名後抽籤,還好我的運氣還不錯報了半馬正取,不過今年2015年的台北馬拉松全馬7000人、半馬12000人,10公里的歡樂路跑組8000人,其實總人數27,000人和往年比起來少了很多名額,難怪要用電腦挑啦。



還好今天公佈電腦抽籤的結果,我的半馬有正取,問了一下身邊有在跑步的友人十個大約有八個都正取,看了中籤率還是挺高的,收到錄取通知之後很快速的上網直接填完之料線上刷卡繳費了,半馬含郵寄物資費用 1000+130= 1130 元,這次的主辦單位是台北市政府,希望不要少了銀行團的贊助就辦的鳥鳥的,畢竟台北馬也是台灣的年度重要賽事之一啊。



那個今年的2015台北馬拉松贈品物資上衣看到照片就整個軟掉了,有夠難看的,聽說好多跑友看到這掉漆的衣服款式都縮掉不報名了。



2015年台北馬拉松比賽日期:
2015年12月20日(星期日)上午  06:30起跑
五、競賽地點:
臺北市市民廣場


2015年台北馬拉松半馬路線:
半程馬拉松組(21.0975KM): 臺北市政府-市府路→信義路→松智路→松高路→逸仙路→仁愛路→中山南路→中山北路→北安路→明水路→樂群一路→堤頂大道→麥帥二橋→環東高架→下基隆路匝道→基隆路地下道→信義路→市府路→終點:臺北市政府。



張貼留言