2014年7月6日 星期日

電腦桌面照片播放軟體 SyncWall

電腦桌面照片播放軟體 SyncWall 

 


現代人出門都帶照相手機或是數位相機,不管是景點或是餐廳到了目的的就先拍張照片存檔留念,因此家裡的電腦通常會有好多的照片,不過這些照片可能拍完前幾天會翻一下來看看,一陣子之後若是沒有整理照片的習慣,通常就不會在去翻這些曾經看過的老照片來看。







想不想要在電腦桌面上秀出自己拍攝的數位相片檔案,這款SyncWall 就是一款可以讓使用者的電腦桌面照片播放軟體,讓你的照片不會在隱身在電腦的硬碟當中,SyncWall 操作方式十分簡單只要指定好要秀出圖片的資料夾,然後讓軟體就會在啟動螢幕保護裝置的時後動態的展示出你指定的相片資料夾。

 







 




軟體名稱:SyncWall


軟體說明:SyncWall 電腦桌面照片播放軟體 


軟體版本:1.7.4


軟體語言:SyncWall英文版


軟體性質:免費軟體


系統支援:win xp , win2000,vista , win 7, win 8


官方網站:按我前往


軟體下載:按我下載



 





張貼留言