2014年7月24日 星期四

怎麼讓 Outlook自動回信.出差或放假時 Outlook收信自動回覆電子郵件設定教學


怎麼讓 Outlook自動回信.出差或放假時 Outlook收信自動回覆電子郵件設定教學



常常在公司會收到一種自動回覆的信件,就是當同事出國玩或是休長假的時後,通常都會啟用OUTLOOK的

以 Microsoft outlook 2010 來說設定非常的簡單,只要點選畫面上方的「檔案」選項,然後選擇左方的「資訊」項目,然後你就會看到有一個項次叫作自動回覆(郵件答錄機) 啟用這個功能就能夠在你人出差或是休長假或是正在開會或是參加外訓,總之當你人不在辦公室想要通知寄件給你的人你不在位子上的資訊時就可以啟用這個功能。




 




 



我們要開啟 Outlook自動回信功能設定其實很簡單,就是把自動回覆項目點選下去之後就可以看到最上方有「不傳送自動回覆」以及「傳送自動回覆」二個選項,當然是勾選「傳送自動回覆」。

 









然後指定要自動回覆電子郵件的開始日期以及時間並接著設定自動回覆電子郵件的結束日期以及時間,接著在下方本文區填上制式的「I'll be out of office on 07/28~07/31. XXX is my deputy.」 即可完成自動休假信件自動回覆啦。



張貼留言