2014年7月3日 星期四

帳號密碼管理軟體 KeePass Password Safe

帳號密碼管理軟體 KeePass Password Safe

 


現在的網路上各重服務不管是免費或是付費服務通常都會要求使用者輸入設定一組個人的帳號密碼,這組ID PASSWORD就是你個人的專屬登入帳密,而這一組帳密也代表者你本人,不過EMAIL登入要帳密、FB登入要帳密、遊戲進入要帳密、網路ADSL連線也要帳密、網路銀行專帳要帳密、網路股票買賣操作要帳密,小編隨便舉例都有舉不完的例子需要使用者來記得這麼多的帳密,那麼把所有網站的帳密都設成本同可以嗎? 當然不行這樣子就代表一個網站的帳密被HACKER攻破或是你不小心洩漏了,那就全部的網站帳密都洩漏了。







所以小編個人的所有網路上服務的帳密絕對都不會設一樣,不過這樣問題就來了,這麼多不同網站的帳密誰記得住呢?那麼就推薦大家一組免費的軟體 KeePass Password Safe,這款帳密管理工具程式可以讓你管理各個網站的帳密,而且這款軟體也提供亂數產生的高安全度英文夾雜數字的帳密,支援軟體產生的帳密複雜貼上的動作,這樣你就可以直接開這款軟體找出對應服務記錄的帳密來將畫面上看到的帳密複製貼上到登入頁面方便登入喔。



 




軟體名稱:KeePass Password Safe

軟體說明:帳號密碼管理軟體


軟體語言:繁體中文


軟體性質:免費軟體


系統支援:win xp ,win 2000,vista , win 7, win 8


官方網站:點我前往


軟體下載:官方下載1 | 官方下載2 |


張貼留言