2014年7月26日 星期六

台大音樂營2014.小朋友合唱幸福的孩子愛唱歌

台大音樂營2014.小朋友合唱幸福的孩子愛唱歌

 


今年暑假小兒子籤運很不錯,報名 2014年台大兒童音樂營幸運中籤,這個營隊從 7/22 ~ 7/26號共五天,每天早上八點半到下午五點,接送小朋友時和隊輔老師聊天台大合唱團是附屬於台灣大學的一個學生社團,創團至今已有近五十年的歷史,在合唱團界有很多優異的成績。





這次舉辦的小豆芽兒童音樂營是第一屆,希望能將合唱團的種子向下扎根,讓小朋友從小就能接觸歌唱的美妙,土城國小的小朋友真是幸運,第一屆舉辦就被選中成為舉辦音樂營的對像,能夠有這麼優秀的大哥哥大姐姐帶領你們開心學習五天的魔法音樂營一定非常有趣吧。


 










以下是WIKI對台大合唱團的介紹:


台大合唱團(NTU Chorus)為台灣合唱界中較為活躍的學生團體之一,也是目前台灣大專院校學生合唱團中規模最大者,近年來參與公演之團員數量皆逾百人。除了混聲合唱演出方式之外,亦常有男聲合唱、女聲合唱、室內團等不同編制的演出。近年來更積極委託台灣新銳作曲家創作,勇於嘗試多元曲風,並在演出形式上力求創新,搭配不同的舞台、燈光效果等,並以豐富的肢體動作著稱


 








今天剛好是最後一天的音樂營成果發表會,接小朋友的時後拍了一些照片,也錄了一些小朋友以及隊輔的表演片段和大家分享。最後感謝台大合唱團這群優秀的隊輔,讓我們家翰翰有滿滿五天很棒的回憶,每天回到家就迫不急待的和我們分享上課發生的趣事。










相信這些優秀的大哥哥大姐姐在每個小朋友心中播下的那顆音樂種子在不久的將來就會發芽.成長.茁壯。


 








台大合唱團音樂營隊輔老師合唱2




張貼留言