2014年7月1日 星期二

cd音樂轉mp3檔程式CDex 1.7

cd音樂轉mp3檔程式CDex 1.7


大家應該都會珍藏一些喜歡的歌手的CD光碟片吧,小編個人對於喜歡的音樂不管是古典樂或是流行樂只要是特別喜歡的歌曲專輯我都會上網去找原版的光碟片收集,有些已經絕版的二手光碟片售價竟然是原售價格的二倍以上,這些原版的光碟片大部份時間都是存放在我的防潮箱中,一想到就會拿出來用音響播放。







日常生活較常聽歌的工具反而是手機以及電腦播放MP3歌曲,因此這些珍藏的光碟我全部都透過這款CDex cd轉檔mp3程式將CD中的歌曲轉檔成為MP3格式或是WAV格式的歌曲,CDex 1.7最棒的功能就是可以指定某一段音樂中的片段直接轉檔成為MP3,這樣子就可以直接剪下CD中某一段音樂直接存成MP3當作手機的來電鈴聲,非常方便。


 






軟體名稱:CDex 1.7

軟體說明:cd轉檔mp3程式下載

軟體版本:version 1.70

軟體語言:CDex繁體中文

軟體性質:免費軟體

系統支援:Windows XP/Vista/7/8

官方網站:點我前往

軟體下載:官方下載



張貼留言