2015年7月16日 星期四

免費照片加框軟體 BorderMaker

免費照片加框軟體 BorderMaker

著科技的進步愈來愈多的行動裝置可以隨身攜帶,這些裝置大部份都俱備了照相機的功能,不管是智慧型手機或是其它如隨身掌上型遊樂器很多都有攝相頭可以拍照,這些照片通常最後都會被上傳至個人電腦中儲存,然後我個人通常會將喜愛的照片作些簡單的加工之後就上傳到BLOG或是上傳到一些如FB或是微網誌之類的社交軟體,小編最常執行的修圖功能就是將照片按照等比例縮放之後加個邊框然後打上浮水印字體。



來推薦一款個人覺得不錯的免費照片加框軟體 BorderMaker ,它能夠直接選擇要處理的檔案多個檔直接批次虎理調整相片的SIZE大小,並且可以批次替圖片加入浮水印,然後再設定邊框,執行的介面很容易控制且直覺好操易上手,推薦給愛拍照的朋友下載使用。


軟體名稱:BorderMaker
軟體說明:免費照片加框軟體
軟體版本:BorderMaker  5.0
軟體語系:英文
收費說明:免費軟體
系統支援:Windows XP/Vista/7
官方網站:
點我前往
軟體下載:Windows 安裝版

張貼留言