2014年11月21日 星期五

不好的一天,Today is not my day !

不好的一天,Today is not my day !



今天
一大早7點多就被同事Call 起來協助處理問題,被公司的DBA莫明奇妙扯了後腿,竟然會不小心把 oracle 的 data file 弄掉了,還好很快的就發現錯誤把FILE補回來了,不過我們這些 surrounding system 就等著要收尾幫忙擦屁股了,攪盡腦汁找 solution 解決各種棘手的問題從早忙到晚,死了好多腦細胞。







回家後剛坐下來想好好放鬆一下,飯吃到一半接到何嘉仁老師電話口氣緊張的說兒子跌倒撞到後腦有破皮出血,問我們是否讓老師馬上招計乘車去醫院還是等我們一起過去,我回覆先等我馬上過去,放下手中便當轉身拿起鑰匙心中默念佛號開車趕去學校,還好看到兒子還可以站立及正常交談神志清醒,帶到亞東急診照了 x光沒有大礙,醫生檢視傷口為撕裂傷不超過1公分還好不用縫,後續要觀察幾個禮拜,今天真不是我的日子。
 
張貼留言