2014年11月7日 星期五

99乘法表列印表格

99乘法表列印表格

 


台灣小學特有的數學教育就是從小就要背99乘法表,有了這個「九九乘法表」記憶在大腦之中,台灣的小朋友數學運算速度就是會比外國沒有背過99乘法表的小朋友來的快多了,小朋友一開始背99乘法表的時後我建議可以把99乘法表列印下來,這樣子小朋友就可以把整個表一邊背一邊看增強記憶,加快99乘法表背誦的時間,也讓小朋友更容易記下99乘法表。







小編推薦一個軟體Multiplication Table 可以讓你自動產生99乘法表列印表格,而且不只是99乘法表可以支援,最多這個軟體可以支援到999*999的999乘法表,有需要的朋友下載用看看吧。





軟體名稱:Multiplication Table



軟體說明:99乘法表列印


軟體語言:英文


收費說明:免費軟體


系統支援:WIN XP , WIN 2000,VISTA , WIN 7, WIN 8


官方網站:點我前往


軟體下載:按我下載





張貼留言