2014年9月15日 星期一

完全刪除檔案軟體程式.SSuite File Shredder

完全刪除檔案軟體程式.SSuite File Shredder

 


常常都可以在新聞上面看到某某名人電腦送修時被盜拷了電腦中的機密文件或是個人隱私照片被盜的新聞,這些新聞事件常常都是受害的主人翁說已經將私密檔案都刪除了,而且也都清除了資源回收桶,不解為什麼已經刪除了私密檔案還會被破解,還會被廠商盜拷? 原來在WINDOWS系統中將檔案按下DEL鍵刪除然後清理資源回收桶,只是在作業系統中將實際儲存檔案的磁碟起始位置標籤刪除,讓系統看不到那個被刪除的檔案,而磁區上的01格式資料記錄只要沒有被新的檔案覆寫,這些檔案是都還有機會被救回來的,有些刪除檔案復原軟體就是會去掃瞄看看磁區中是不是有雖然被清除但是還算完整的檔案,就可以將檔案復原救回,也就是這個原因導致個人隱私機密檔案的外洩。





 


小編來提供一款可以讓你完全刪除檔案軟體叫作SSuite File Shredder ,它可以讓你徹底的刪除硬碟磁區上的檔案,原理是會針對你要刪除的檔案區塊直接進行非常多次的覆寫,同時使用64位元加密技術讓被刪除的檔案就算被救回也無法回覆,讓你可以徹底的刪除電腦作業系統上的檔案,執行前可要三思,因為檔案刪了就救不回來了。

 





 



檔案名稱:SSuite File Shredder


軟體說明:完全刪除檔案軟體程式


軟體語系:英文版


收費說明:免費軟體


檔案大小:754 KB


系統支援:winxp , win 2000, vista , win 7, win 8


官方網站:點我前往


軟體下載:官方下載





張貼留言