2014年9月22日 星期一

仁川亞運棒球比賽線上直播網路轉播網站


仁川亞運棒球比賽線上直播網路轉播網站


 


今天最振奮人心的新聞就是台灣舉重選手許淑淨在韓國仁川舉辦的亞運賽中得到舉重金牌,而且打破了該女子組別的世界紀錄,想信接下來台灣觀眾對於仁川亞運的棒球賽事以及藍球賽事等都會愈來愈提高觀注度,小編家裡是安裝中華電信MOD頻道,因此這類重大國際體育賽事都可以很方便就看到轉播或是直播的邊目報導。







不過若是家裡沒有MOD的朋友想看仁川亞運棒球比賽線上直播網路轉播的話可以透過「華視新聞Live Channel直播頻道」或是「仁川亞運看華視網路直播Live」都有轉播或是直播最精華的亞運賽事,網路轉播的好處就是對於沒有辦法守在電視前的上班族、學生族、加班族只要有智慧型手機或是電腦可以連通網路,就可以直接透過網路觀賞到最新的亞運賽事了,真的是很方便啊。


 


 





 



華視新聞Live Channel直播頻道



 






仁川亞運看華視網路直播Live






張貼留言