2014年9月3日 星期三

系統雛形法建立系統雛形GUI免費工具 Pencil

系統雛形法建立系統雛形GUI免費工具 Pencil

 


在IT業界的朋友應該都知道系統開發的初期若是能採用系統雛形法來建立GUI的雛形,那麼就可以拿來和提出需求的USER溝通是否開發出來的系統架構符合使用者的期望,特別是現在很多系統開發出來就直接是透過WEB BROWSER來當作處理介面,這樣的WEB GUI更適合使用系統雛形法來當作初期的系統建制需求溝通的工具。







小編來推薦一套GUI系統雛形建立免費工具 Pencil它可以讓你透過拖拉圖示及線條的方式來產生GUI系統雛形,並能將設計出來的GUI 介面草稿存成圖檔如PNG或是網頁HTML格式,也可以產出PDF格式文件 deliver 給需求提出者作需求釐清的double confirm。

 





 



軟體名稱:Pencil


軟體說明:GUI系統雛形建立免費工具


軟體版本:Pencil 1.3.4


軟體語系:英文版本


收費說明:免費軟體


檔案大小:15.5 MB


系統支援:win xp , win 2000,vista , win 7, 8 linux


官方網站:點我前往


軟體下載:官方下載



 


張貼留言