2015年8月25日 星期二

MySQL workbench 安裝 virtual c++ 2013 runtime下載

MySQL workbench 安裝 virtual c++ 2013 runtime下載

 


今天在在安裝 MySql 專屬的 client 端 SQL 查詢工具workbench 的時後,安裝過程出現錯誤訊息顯示機器必需要安裝 Visual Studio 2013 (VC++ 12.0) runtime,才可以正常完成安裝,於是我到下列這個網站安裝了最新版本的 Visual Studio 2013 (VC++ 12.0)之後,再重新點選安裝程式的install workbench 套件之後就可以正常完成安裝了。


 






 


 Visual Studio 2013 (VC++ 12.0)下載點:



 


 


Visual Studio 2013 (VC++ 12.0) 說明:



  • 下載是最新版本支援 Visual C++ 的可轉散發套件的 Visual Studio 2013年的Microsoft Visual C++ 可轉散發套件的 Visual Studio 2013年。

     


  • 下載 Visual Studio 2013 多位元組 MFC 程式庫。Visual Studio 2013年這個附加元件可包含多位元組字元組 (MBCS) (MFC) 程式庫的版本。

     


  • 下載Visual C++ Sideloaded Windows 8.1 應用程式的 2013年執行階段。

     


  • 如需詳細資訊,請參閱VC + + 團隊部落格項目。












張貼留言