2015年8月25日 星期二

Eclipse import 舊專案 project

Eclipse import 舊專案 project

 


若是你在 Eclipse 開發JAVA程式專案的時後拿到了其它 TEAM MEMBER 給你的整個 java source project ,要如何才可以將舊專案 project import 到Eclipse 呢? 其實很簡單幾個步驟就可以完成Eclipse import 舊專案 project。








 


Step 1.


點選 File → Import...


 


Step 2.


General → Existing Projects into Workspace → 直接按 Next 鍵


 


Step 3.


Select root directiory → 請選擇你要import 的 java source 所在的目錄,Eclipse 會自動去查看目錄中是否有多個不同的專案,你可以自己勾選Projects 中顯示要 import 到 Eclipse 的專案。


 











 



Step 4.


可以將 「Copy projects into workspace」這個選項打勾,然後 Eclipse 就會幫你把整個目錄相關檔案建到你的 workspace當中


 


Step 5.


按下 Finish 鍵就完成Eclipse import 舊專案 project。





張貼留言