2014年8月7日 星期四

英文名字字典 Name Dictionary

英文名字字典 Name Dictionary 

 


隨著台灣的英文教育愈來愈普及,現代的小朋友通常都很小就開始有英文名字了,台灣朋友在替小朋友取英文名時通常會按照中文名字的諧音去取,例如名字有翰字的就會取HANK,名字有美的就叫MAY,其實在替小朋友取名的時後有英文名字字典 Name Dictionary 可以參考。







每一個英文名字其實都有一些意義以及姓名起源以及典故可供查詢,相信除了發音近似的方式來取英文名之外也可以替小朋友起一個充滿意義的英文名字而不是盲目的亂取喔,若是真不知道從這麼多的英文名稱中要取哪一個名字比較好時也可以透過「Name Generator」英文姓名產生器來動態產生每個字母開頭的姓名作挑選。

 







軟體名稱:Name Dictionary 


軟體說明:英文名字字典


軟體語言:英文版


收費說明:免費軟體


系統支援:win xp, xin 2000,vista win 7, win 8


官方網站:點我前往


軟體下載:按我下載


張貼留言