2014年8月2日 星期六

急凍樂園2014怎麼去? 交通指引地圖說明資訊

急凍樂園2014怎麼去? 交通指引地圖說明資訊



今天帶著二個兒子坐捷運去位於南港展覽館的急凍樂園2014,很多朋友不知道這個樂園要怎麼去,其實搭捷運或是自行開車前往都非常的方便,會場就位在捷運藍線板南線的南港展覽館站旁的經貿一路大型戶外停車場。









可以從1號出口或是4號出口步行過去都很近,小編個人是走四號經貿一路出口,出站後一直順著經貿一路往前走即可見到大停車場。







出捷運站之後往經貿一路方向走過去,看到一個戶外搭設的大鐵皮屋彩色的充氣拱門就是了。







基本上看起來是有那麼一點點LOW,不過對於沒有體驗過零下18度低溫的小朋友來說光一進到急凍樂園一定會非常的HIGH啊。


 








急凍樂園2014怎麼去? 交通指引地圖說明資訊 :


搭乘捷運路線說明 :

搭乘台北捷運板南線或文湖線至南港展覽館(1號出口),下車後步行約5-10分鐘.








搭乘公車路線說明 : 

搭515 / 919 / 675 / 1843 / 藍12 至南港展覽館下車,步行約5-10分鐘.


 


 
張貼留言