2014年8月14日 星期四

調整影片大小程式 Batch Video Resizer

調整影片大小程式 Batch Video Resizer

 


推薦大家一款可以免費調整影片大小的好用程式 Batch Video Resizer,所謂調整影片大小的意思就是調整影片的解析度即由影片寬和高所組成的大小比例作調整,現下有很多的行動裝置都可以播放影片,不過每個裝置如IPHONE和IPAD支援的預設影片大小就是不同的。









每部影片在播放的時後都可以透過拖拉正在播放的畫面來調整影片的大小,不過每一個影音檔案其實都有預設的最佳解析度,也就是預設的寛高都是固定的,任意透過播放中的程式來放大或是縮小影片會讓影片變成不是最佳解析度而失真,這款軟體就可以替你將影片本身真實的大小長寛比作調整,調整完的影片大小就可以完全符合你的終端播放設備,在播放影片的時後得到最佳的播放效果。

 







軟體名稱:Batch Video Resizer



軟體說明:調整影片大小程式


收費說明:免費軟體


軟體語系:英文版


系統支援:Windows XP/Vista/7/8


官方網站:點我前往


官方下載:官方下載1 





張貼留言