2015年4月22日 星期三

格式工廠 format factory 3.6.0

格式工廠 format factory 3.6.0 中文免安裝版

 


 


這款小編個人最愛用的強大且支援幾乎所有多媒體影音檔案格式的萬能轉檔軟體格式工廠 format factory 目前2015年最新的版本為格式工廠 format factory 3.6.0 中文免安裝版,這款軟體可以支援各種影片檔案轉檔、音樂檔案轉檔、圖片檔案轉檔等,而且可以支援各種不同的網路下載的影片或是DVD影片的格式相互交換。







同時格式工廠2015 format factory 3.6.0 還可以對於圖片或是影片的轉檔還能進行一些加工,例如將檔案合併或是分割,或是對處理過後的檔案加上浮水印來聲明所有權,操作方式簡易重點是支援超多的格式,可以讓你輕易的在各種不同的影音檔案格式之間隨意的將檔案轉檔成不同的格式,操作具備中文介面,非常推薦大家下載使用的一套免費影音轉檔軟體。

 






軟體名稱:格式工廠 format factory


軟體版本:2015格式工廠 3.6.0


語言介面:中文


收費說明:免費軟體


支援系統:Windows


官方網站:點我前往


軟體下載:官方下載


 


 


 


 


2015年2月5日版本3.60版更新日誌


加入轉換前後的文件大小比較結果的顯示


修復上個版本改壞了的問題


 


2014年12月01日版本3.51版更新日誌


加入BT升級模塊


刪除底部廣告條


修正了一些界面的錯誤


張貼留言