2015年4月16日 星期四

萬年曆對照表出生日期農曆日期查詢

萬年曆對照表出生日期農曆日期查詢

 


很多老一輩的長輩在子女有論及婚姻的對象時都會說那你去和對方要農曆的生日還有幾點出生的資料,這樣才可以合生辰八字,當然一定要農曆的日子才可以合八字,不過有的人只知道自己的國曆生日不知道那一天的農曆是幾月幾號,小編來提供一個可以線上查詢萬年曆而且有國曆以及農曆的對照表。







因此你只要在操作介面中把對方的國曆生日是幾年以及幾月透過下拉式選單拉選之後,再將滑鼠的遊標移到要選擇查詢的國曆日期上,就可以在畫面上跳出的小視窗看到國曆的日期以及當天對應到農曆的幾月幾號,天干地支的資訊也都查詢的到,以上圖小編查詢的例子是1973年的10月4號就是民國62年的農曆9月9號,非常的方便的線上查詢萬年曆農民曆對照表網站。


 





 



網站名稱:農曆國曆對照表


網站語系:繁體中文版


網站位址:點我前往



 


張貼留言