2014年5月25日 星期日

wechat微信電腦版下載 2014

wechat微信電腦版下載 2014

 


wechat微信就像是台灣人常用的LINE是一款在對岸中國有很多朋友使用的即時通訊軟體,這款wechat微信電腦版下載是一款可以在電腦PC上面運行的微信即時通訊軟體好用工具,它是由愛微幫微信電腦助手所推出的軟體,就像是LINE一樣手機聊息慣了大家都開始在電腦上面安裝LINE電腦版,因此WECHAT 用戶在手機上聊天久了很自然的就會推出wechat微信電腦版。







這款wechat微信電腦版可以自己定義個人化的聊天背景並且能夠透過WECHAT交換手機以及電腦中的文件,微信電腦版愛微幫下載就是執行檔EXE免安裝方便好用,個人覺得LINE使用習慣了還是覺得LINE比較好用,而且LINE的圖片真的是可愛太多了。

 






軟體名稱:wechat微信電腦版下載


軟體說明:免費即時通訊軟體


軟體語系:中文版


官方網站:點我前往


軟體下載:下載點


張貼留言