2014年5月19日 星期一

批次改檔名軟體 antrenamer2

批次改檔名軟體 antrenamer2




相信很多朋友都曾經遇過需要在WINDOWS作業系統中大量批次更改檔名或是批次修改副檔名這個問題,例如小編個人在處理照片的時後,若是需要將照片處理後交給朋友就會需要將處理過的照片檔名作修改,有經驗的朋友可以寫一些SHELL SCRIPT 或是批次檔來進行檔案的批次更名,沒有程式設計經驗的朋友就只能靠在WINDOWS 視窗上一個檔案一個檔案點選之後改檔名或是改副檔名了。





若是只改幾個檔案透過檔案總管點選改名很方便,不過若是檔案數量多,然後要修改的檔名可能需要加入一些流水號或是TIME STAMP之類的資訊時,就需要專業的批次改檔名軟體來執行了,推薦大家一款小編個人挺愛用的批次改檔名軟體antrenamer2,它可以讓你方便的修改檔案名稱,也能夠修改檔案的日期,方便實用的小工具程式。


 








軟體功能:批次大量修改檔案名稱軟體

軟體名稱:antrenamer2

軟體版本:2.10

軟體分類:免費軟體

語言界面:繁體中文版

軟體下載:下載點1 | 下載點2 | 下載點3 | 下載點4 | 



張貼留言