2016年1月27日 星期三

瀏覽器首頁綁架惡意程式清除軟體 Junkware Removal Tool

瀏覽器首頁綁架惡意程式清除軟體 Junkware Removal Tool

很多朋友的電腦都曾經遇到瀏覽器的首頁被一些惡意網頁程式綁架的情形,什麼是首頁綁架呢? 就是打開瀏覽器時很多朋友會設定GOOGLE或是YAHOO為首頁,而瀏覽器首頁綁架惡意程式就是專門綁架你的首頁畫面,讓你一打開BROWSER的時候就先連結到此惡意程式的網站,他可能是想要利用這樣的方式來取得不當的流量然後賺取廣告費。



雖然瀏覽器首頁綁架惡意程式通常不太會損壞到你的電腦的其它功能,不過他會讓你覺得很苦腦,這時就需要一款軟體來協助你移除這類的惡意軟體, Junkware Removal Tool 就是一款可以用來清除瀏覽器首頁綁架惡意程式的工具。

軟體名稱:Junkware Removal Tool
軟體說明:瀏覽器首頁綁架惡意程式清除軟體
軟體版本:8.0.2
軟體語言:英文
軟體性質:免費軟體
檔案大小:1.52 MB
系統支援:win xp , win 2000,vista , win 7, win 8
官方網站:點我前往
軟體下載:官方下載

張貼留言