2016年1月8日 星期五

2016過年日期

2016過年日期

好快啊,2016 年已經是現在進行式了,新的一年小編也換了新的工作,還好外商假多第一年就有15年的特休以及彈休假期可以自己規劃,來看看2016 年連續假期連假行事曆,看看這新的一年要怎麼規劃安排假期,不管是想要出國旅遊或是想要在台灣來個定點深度旅遊都要提前安排。


元旦假期已經結束了,從國曆的1 月 1 日至 1 月 3 日總共三天。

2016過年日期
2016過年日期從農曆除夕前一天星期六 2 月 6 日一直放到 2 月 14 日總共有9天的春節假期。

二二八和平紀念日也有三天的假期從 2 月 27 日至 2 月 29 日。

每年的兒童節與民族掃墓節合併放假就是 4 月 2 日至 4 月 5 日共放四天,不用掃墓的朋友很適合前後星期假日湊一湊就能安排出國。


端午節也是放四天假 6 月 9 日至 6 月 12 日,讚!共放四天,不在台灣吃肉粽的朋友很適合前後星期假日湊一湊就能安排出國。


中秋節再來四天連假 9 月 15 日至 9 月 18 日,超讚!共放四天,不在台灣吃月餅的朋友很適合前後星期假日湊一湊就能安排出國。

國慶日放3天 10 月 8 日至 10 月 10 日。
張貼留言