2016年1月4日 星期一

音樂格式轉換器 fre:ac

音樂格式轉換器 fre:ac

電腦可以支援播放很多不同的音樂格式檔案,像是最常見的MP3、MP4還有WMA格式都是最常看到大家在網路上可以開放讓大家下載播放的音樂檔案格式,很多朋友也喜歡自己將CD光碟的音樂轉換成其它不同格式的音樂,儲存在行動裝置中可以隨意的進行播放,推薦大家一款可以讓你將音樂檔案轉換成任意格式檔案的強大音樂格式轉換器 fre:ac。



透過這款軟體你可以隨意的將MP3、MP4還有WMA格式的音樂檔案進行轉檔互換格式,也支援將MP3、MP4還有WMA格式轉換為Ogg Vorbis、FLAC、AAC等較不常見的音樂檔案格式,若是您有需要進行不同格式音樂檔案的格式轉換試看看這一款音樂格式轉換器 fre:ac,是一款很方便而且免費的音樂格式轉換工具程式,推薦您下載試用。


軟體名稱:fre:ac
軟體說明:音樂格式轉換器
軟體版本:1.0.26
軟體語言:繁體中文版
軟體性質:免費軟體
系統支援:Windows XP/Vista/7/8/10
官方網站:點我前往
軟體下載:按我下載

張貼留言