2016年1月8日 星期五

找出電腦裡重複的檔案清除軟體 Duplicate Cleaner

找出電腦裡重複的檔案清除軟體 Duplicate Cleaner

常常覺得電腦中的硬碟空間清了常常又不知不覺得快要滿了,總是覺得電腦儲存空間不夠嗎? 或許很多朋友都有經驗就是電腦中存放著很多相同的檔案的備份,同樣一份檔案可能同時存放在多個不同的資料夾當中,非常的佔空間也浪費儲存資源,推薦大家一款可以很方便的替你找出電腦中儲存的檔案是否為重覆的檔案並且將之清除的好用工具程式 Duplicate Cleaner。


很多相同的檔案散佈在電腦的各個磁碟空間內,若是要依靠人工去找尋並且移除這些檔案那就太費時費力了,所以靠著這一套 Duplicate Cleaner就可以替你快速的找到重覆的檔案然後由使用著自己來決定是不是要刪除該檔案。


軟體名稱:Duplicate Cleaner
軟體說明:電腦裡重複的檔案清除軟體
軟體版本:3.0.1
軟體語言:繁體中文版
軟體性質:免費軟體
檔案大小:3.85 MB
系統支援:Windows 2000/XP/Vista/7
官方網站:按我前往
軟體下載:按我下載  

張貼留言