2015年12月24日 星期四

Eclipse workspace 切換方式

Eclipse workspace 切換方式

在使用 Eclipse 這款超好用的IDE來開發JAVA程式的時後都要自己指定一個特定的電腦資料夾當作 Workspace,所有的 jar檔以及編繹好的 class byte code 還有source code 以及 property 檔案,Eclipse 全部都按步就班的在 Workspace 下依各個不同的 package 建立實體的資料夾目錄節構非常的方便,若是在公司要接手其它同事開發的Eclipse java 程式最方便的方式之一就是直接將 workspace 全部copy 到自己的電腦來,然後將 Eclipse 作 workspace 的切換即可。





Step 1.
打開 Eclipse



Step 2.
點選 Menu: File > Switch Workspace > Other




Step 3.
此時可以切換到不同的workspack 或是新增 Workspace,要新增時就輸入新的 Workspace目錄的路徑即可。



Step 4.
切換至新的 Workspace 將Eclipse 重新啟動就可以看到前同事的所有 project目錄了。


張貼留言