2015年12月19日 星期六

2015台北馬拉松半馬完賽獎牌照片

2015台北馬拉松半馬完賽獎牌照片


今年的台北馬拉松主辦單位是台北市政府,不在是富邦掛名主辦單位,希望在市府的規劃之下可以讓台北馬拉松也擠身世界馬拉松重要賽事之一,聽說明年的台北馬拉松就要取消10公里的賽事了,愈來愈像正式賽事靠攏。


這一次的台北馬拉松跑了2小時13分,記得第一年跑台北馬花了2小時23分,那一場遇到下大雨又爆冷超難跑的。


這次2015年的台北馬老天爺非常捧場,沒有下雨而且溫度舒適,因此跑步速度有提升,完賽時間進步了十分鐘,希望之後可以慢慢的進步到二小時以內跑完一場21公里的半馬賽事。


先和大家分享今年2015台北馬拉松半馬完賽獎牌照片,之後再來打一場賽事心得。


2013富邦台北馬拉松半馬完賽獎牌【心得】
http://blog.yam.com/meson/article/71568296

















張貼留言