2015年12月13日 星期日

2015台北馬拉松物資贈送慢跑衣服贈品【開箱】

2015台北馬拉松物資贈送慢跑衣服贈品【開箱】


開始跑馬拉松到現在剛好二年,很慚愧二年來就跑了唯一的一場全馬之後就完全不敢再報名全馬了,因為跑過成績很慘烈,也知道三十五公里以後地獄般的撞牆期距離,還好那場馬拉松的關門時間是7個小時整。


可以說是前面21公里花個二個多小時跑完後有四個多小時可以悠閒的跑 () 另外的21公里,完全不擔心會逾時的超寛鬆比賽時間,當時天真的幻想著全馬就是把半馬的完賽時間*2再加個半小時之類的就可以完成,不過那場馬拉松我竟跑了六個多小時才完賽,大大超出我原本預期的五小時半的預估完賽的時間,當初終究是練跑量不夠。


最近這一二個月的跑量達到二百公里了,平均每個星期要跑五十公里,算下來一個星期跑個五天休二天,差不多就是每次跑個八到十公里左右然後假日來個十多公里的LSD (Long slow distance) 訓練,提早為三月份舉辦的萬金石路跑備戰。



此外近期也報了二場馬拉松,打算以賽代練,一場是下個星期開跑的2015年台北馬拉松,這場我是報半馬,再來就是再二個月後的台北渣打馬拉松,那場直接上全馬了,希望最近這一段勤加練習反應在成績上。


以下是這一次的2015台北馬拉松物資贈送慢跑衣服贈品開箱照片給大家參考,我覺得這一次的馬拉松贈送的慢跑衣款式有點難看,



2015年的台北馬拉松明明是台北市政府自己辦的馬拉松,已經不是富邦獨家贊助的馬拉松了為什麼跑衣背後還要繡上富邦金控啊?真是難看啊。













張貼留言