2015年12月30日 星期三

2016台北車展模特兒美女 showgirl照片【分享】

2016台北車展模特兒美女 showgirl照片【分享】


每年台灣到了年底的時候最夯的展覽就是台北國際新車大展了,也連續參加了好幾年的車展活動,我翻了一下部落格中有記錄車展的文章分別是 2010年以及2012年還有2014年加上今年的2016年台北車展,也默默的記錄了四個年份的車展活動。


看來我平均二年會發一篇車展美女ShowGirl分享文,每次看完車展回家整理照片我都將台北車展的照片分成二大類。


一類是香車另外一類就是美人了,每年車展時各大各車廠請來助陣的車展辣妹們各個身材高挑,天使臉蛋魔鬼身材,有帶相機的朋友們快門可是會按到手酸的。


二個展區逛下來,就屬日系車廠的 showgirl 較有看頭,不只模特兒量多而且質精,特別提一下 Toyota 展區的 showgirl 模特兒真的是正翻了,每個腿都長到非常不科學的啊。


今年的2015台北車展比較特別,台北世貿中心的世貿一館展出的日系車,而歐系以及美系車在南港展覽館四樓展出,買一張票 300元可以在一天內到二間不同的展館看展也是新的創舉。


今年小編鎖定了幾台一直想看但是還沒機會在路上或是去展間看到的車型,分別是LEXUS 的新RX 200T系列、Honda Odyssey 還有 Benz GLC 以及 volvo 的XC90。


其中 Lexus 屬於日系車系在台北世貿中心展出,而GLC及XC90就是在南港展覽館展出,一天要跑二個館才能把所有想看的車都看遍,早上十點入場直到下午四點半才看完所有的車離開。


這一篇先簡單分享這次有拍到的 Show Girl 照片,以下是前幾年MESON在台北車展拍的 SG 照片也把連結給大家參考。


梅森的2010台北車展美女 SHOW GIRL 照片分享
http://blog.yam.com/meson/article/26155284


梅森的2012台北國際汽車大展活動側拍分享
http://blog.yam.com/meson/article/45950452


梅森的2014台北車展show girl model sg照片分享
http://blog.yam.com/meson/article/71756445



張貼留言