2016年9月21日 星期三

資料夾轉ISO映像檔案軟體下載 Folder2Iso

資料夾轉ISO映像檔案軟體下載 Folder2Iso 


這款名為 Folder2Iso 是一款能夠方便讓你將電腦中的檔案系統,不管是WINDOWS或是LINUX作業系統的資料夾都可以直接製作成為一個ISO映像檔案的一套免費軟體,在製作資料夾ISO檔時還會也含該資料夾下面所有的子目錄都會一併包含製作成為ISO映像檔案,然後你就可以直接對那個ISO映象檔進行掛載就能直接存取使用了。



這種感覺有點像是LINUX裡面的TAR指令將檔案資料夾全部都打包成一包的感覺,只是TAR檔不能直接使用,要使用時還必需解TAR,而這個ISO檔案到是可以直接開啟使用方便一點,要開啟這ISO映像檔就要使用免費虛擬光碟軟體把那個映像檔直接MOUNT起來當作一個磁碟機使用即可。

軟體名稱:Folder2Iso
軟體說明:資料夾轉ISO映像檔案軟體
軟體版本:Folder2Iso 3.1
收費說明:免費軟體
系統支援:Windows XP/Vista/7/8/10 | Linux
官方網站:按我前往
軟體下載:Windows 32bit | Windows 64bit |





張貼留言