2016年9月8日 星期四

寶可夢雷達地圖app下載.Jaybo捷報

寶可夢雷達地圖app下載.Jaybo捷報

最近很夯的寶可夢遊戲終於有一款可以主動通知主動推播訊息告訴你什麼地方有稀有寶可夢精靈出沒的強大程式了,不需要再看著地圖自己一直被動的更新寶可夢雷達地圖了,這款名為Jaybo捷報的強大可夢雷達地圖app下載軟體「Jaybo捷報」,是一款可以讓所有的寶可夢玩家訊練師自行定義要搜尋的寶可夢出現區域,只接非常針對性的把你感興趣的地點或是最常出現的地點,加入通知的推播地點。



然後就等待系統通知你什麼時候有快龍在什麼地方出現卡比獸了,非常方便的主動通知精靈出沒動態的軟體,這款程式是由廣達集團的廣達研究院所開發的(Quanta Research),開發人員應該都是很棒的寶可夢玩家,因為設計出來的介面以及功能性都是以玩家為出發點,因此一上市就得到很多朋友的好評,快下載讓你快速又正確的掌握卡比獸以及快龍或是暴鯉龍的出沒地點時間資訊。



寶可夢雷達地圖app下載.Jaybo捷報IOS版本下載點:
https://itunes.apple.com/tw/app/jaybo-jie-bao/id1032933882?l=zh


寶可夢雷達地圖app下載.Jaybo捷報IOS版本下載點:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jaybo.two&hl=zh_TW


TAG: 寶可夢雷達地圖 , 寶可夢雷達app , 寶可夢雷達電腦版 , 寶可夢雷達 安卓 , go radar , 大家找寶貝 , pokeradar網頁版 , 寶可夢雷達推薦 , 寶可夢雷達地圖下載 , 寶可夢雷達網頁版 , 寶可夢雷達地圖app
張貼留言