2015年3月12日 星期四

徹底刪除檔案軟體 Free File Wiper

徹底刪除檔案軟體 Free File Wiper


若是你的電腦中有存放一些圖片或是重要的文件檔案是您不想要曝光的,那麼你可以將這些文件檔案作刪除,不過或許你會擔心在WINDOWS作業系統上面點選刪除檔案是否就是真的刪除了檔案,想要完全的確保檔案已經被刪除無法作任何還原的話,那麼你就需要這款可以徹底的完全刪除檔案的好用程式。











透過這款免費的 Free File Wiper軟體刪除的檔案,就算你試圖要用任何的檔案復原救援系統來處理都是無法回復的,本程式的操作方式十分簡易只需在操作介面上將想要刪除的檔案作拖拉的動作放到程式的垃圾筒就是真正的將檔案從磁碟磁軌上面完整的清除,不過建議您在使用時要小心處理,確定是要刪除永遠都不想要回復的檔案才進行刪除,以免造成不可回復的誤殺檔案。


 






軟體名稱:Free File Wiper

軟體說明:徹底刪除檔案軟體

軟體版本:1.91

軟體語言:英文版

收費說明:免費軟體

檔案大小:135 KB

系統支援:Windows XP/Vista/7/8

官方網站:
點我前往

軟體下載:點我下載



張貼留言