2015年3月25日 星期三

免費手機鈴聲下載 audiko.net

免費手機鈴聲下載 audiko.net

 


想要在你的智慧型手機安裝獨一無二的MP3歌曲手機來電鈴聲嗎? 小編提供一個網站叫作audiko.net上面有開放讓使用者自己上傳歌曲之後自動裁切歌曲長度,然後就變成手機上的MP3歌曲了,而你也可以透過網站上的搜尋引擎直接輸入歌曲名稱或是歌手的名稱來透過關鍵字找到喜歡的音樂,像小編個人就很喜歡已故的西岸繞舌天王2PAC的饒舌歌,在搜尋引擎上打了2PAC還真的有超多的2PAC的歌曲MP3手機來電鈴聲。







首頁上也列出了歷史最佳下載鈴聲最多人喜歡以及最多人下載的手機鈴聲,還有台灣地區的手機鈴聲下載排行榜,操作介面上可以直接試聽歌曲,也有明確的標明MP3歌曲鈴聲的音質是幾K,梅森個人試聽了一下覺得這個網站的免費下載MP3手機來電鈴聲的音質都非常好聽,註冊後可以免費取得五款網站上搜尋到的任意手機鈴聲。


 





 



台灣地區目前手機鈴聲下載的前幾名:


白天不懂夜的黑【 黄小琥 】


Blank Space【 Taylor Swift 】


小苹果【 筷子兄弟 】


小蘋果【 筷子兄弟 】


可惜沒如果 【林俊傑 】






 


網站名稱:audiko.net


網站服務:免費手機鈴聲下載


網站語系:繁體中文版


收費說明:免費服務

網站網址:http://audiko.tw/





張貼留言