2015年3月7日 星期六

怎麼把cd的音樂抓到電腦?CDex 音樂CD轉MP3軟體

怎麼把cd的音樂抓到電腦?CDex 音樂CD轉MP3軟體

 


如果你和小編一樣喜歡搜集原版的CD音樂光碟,那麼就會想要把原版CD光碟中的音樂抓到電腦轉存成MP3的想法,因為買光碟很單純就是想要珍藏而已,真的想要聽的時後就會在音響上播放,平常在電腦或是IPHONE若是也想要聽同樣的音樂CD專輯最好的方式就是將原版CD光碟中的歌曲直接抓到電腦或是IPHONE或是IPAD中,這樣想聽的時後隨時都可以播放。







有的朋友不知道要怎麼把cd的音樂抓到電腦,其實很簡單安裝這款CDex 音樂CD轉MP3軟體之後,它就可以主動替你抓音樂光碟上的歌曲直接抓軌,讀取CD音樂光碟上的歌曲也就是抓軌的意思,然後可以自己指定要抓的歌曲是第CD音樂光碟上的第幾首歌曲,也可以自己指定要存取的音樂格式的錄音品質,品質愈好就佔更多的磁碟空間,品質愈差就愈迷你愈可攜不佔空間。

 





軟體名稱:CDex


軟體說明:音樂CD轉MP3軟體


軟體版本:CDex 1.77


軟體語言:繁體中文版


收費說明:免費軟體


檔案大小:12.5 MB


系統支援:win xp , win2000,vista , win 7, win 8


官方網站:點我前往


軟體下載:官方下載


 


張貼留言