2015年3月14日 星期六

2015巴洛克小提琴音樂大賽.簡單賽後心得

2015巴洛克小提琴音樂大賽.簡單賽後心得




這次露營行程時間上挺趕的因為出發當天早上剛好是兒子參加巴洛克全國音樂大賽的預賽日,還好他是弦樂組第一場上場,因此比賽完到成績公佈、頒獎結束也才早上十點多,還來得及趕往這次偏遠的營地,差0.2分無緣晉級全國總決賽有點可惜(預賽排名6/20)。







不過兒子賽前努力的練習有這樣的表現我覺得盡力就很好了,拉的曲目不是那種氣勢磅然的大作而是一首相對簡單且輕快愉悅的小品,不過TONY有記得老師一直強調的音節之間強落變化(音樂表情),因此評審在音樂表情的部份都是給東霖肯定的評比,整體表現我覺得以我們家這種週週出門玩沒什麼時間練琴的標準來說已經很棒了,有超出我的預期,第一次參加音樂比賽長了很多見識。






比賽當天親身感受到了緊張的氛圍,也見識了同年級優秀同學精湛琴藝的表現,對他來說這是一場收獲滿滿的體驗。



 
張貼留言