2014年12月31日 星期三

更改檔案類型圖示軟體下載 FileTypesMan

更改檔案類型圖示軟體下載 FileTypesMan 

 


以前在 windows xp 時代想要變更檔案的預設圖示很簡單,可以在資料夾選項的功能中指定不同檔案類型所對應的圖示即可完成檔案的預設ICON圖型,不過在WINDOWS 7作業系統小編想要更改系統預設的BAT 批次檔案圖示ICON的時後,竟然找不到要在什麼工能列表中可以作此修正。







於是上網查了一下才知道WINDOWS 7並不能像WINXP一樣可以透過內建的功能來修改此檔案類別ICON設定,所以要如何修改,我就是想要自己設定的批次檔有更好看的圖示ICON要怎麼辦? 那就試看看這一款名為 FileTypesMan 的免費修改檔案預設圖示的好用小工具吧。

 








軟體名稱:FileTypesMan


軟體兌明:更改檔案類型圖示軟體下載 


軟體版本:FileTypesMan 1.67


軟體語言:繁體中文


收費說明:免費軟體


系統支援:Windows xp , win 2000,vista , win 7, win 8


官方網站:按我前往


軟體下載:按我下載   





張貼留言