2014年12月6日 星期六

結婚禮金包多少.結婚禮金行情價查詢軟體

結婚禮金包多少.結婚禮金行情價查詢軟體

 


每次到了年底之前總是會有些之人搶怎在年底前結婚,俗話說的好有錢沒錢討個老婆好過年,而最近小編家就收到了好多的紅色炸彈,喝喜酒很簡單不過這禮金要怎麼包可是很有學問不能隨便亂包的,並不是包的愈多錢就是愈好,你包了幾萬元的一包紅包還要看人家願不願意收這 麼大包,要知道紅包包出去是要再回收包回來的,因此你包太大包給別人別人可能需要再加更多的錢包回來,或許會造成他人的困擾。





 




要決定如何包出一包紅包最基本的考量當然就是雙方的交情如何,此外還要考慮是不是本人會出席以及要不要帶老婆或是小朋友一起參加,此外北部的紅包行情和南部的行情當然也不同,物價指數不同飯店的用餐金額格也不同,因此包出去的禮金金額也要有所調整,有了這款禮金行情 ANDROID APP軟體你就可以不用煩腦這些紅包禮數的問題了,把話面上的條件 選一選設定一下就可以替你計算出最適合的金額了。

 







軟體名稱:禮金行情


檔案說明:結婚禮金行情價查詢軟體


軟體語言:繁體中文版


軟體性質:免費軟體


系統支援:Android手機、平版


安裝網址:點我下載


張貼留言