2014年12月19日 星期五

梅森家族50露達成記念品

梅森家族50露達成記念品





明天的 2014-12-20 那羅仙境的露營是梅森家的第五十次露營,從2009年開始露營到現在才達到五十露,其實算起來只能用「成效不彰」四個字來形容啊,不過最近這幾個月非常努力的趕進度,希望能在達到五十露之後很快的能向100露挺進。






本次露營參加的篷數不多少少的五篷,老婆覺得能一起陪伴我們五十露的是非常有緣份的,因此準備了五份手工皂禮物要送給本次一起露營的好友。







而且還情商好久沒有畫POP的老妹重新下海操刀替我畫了幾張五十露的紀念小卡片。





每一張卡片仔細看其實都不一樣,我覺得畫的真是非常可愛呢。





老妹是唸建築以前常看他在畫設計圖,不過看來當初若是她去美工科系應該也非常適合啊。





老婆學手工皂快一年了,愈作愈有興趣,下個星期就要作手工皂講師的檢定考試了,希望可以一試過關,祝福她。



張貼留言