2014年12月22日 星期一

snowpeak 2015售價.snow peak 2015年最新價格明細表

snowpeak 2015售價.snow peak 2015年最新價格明細表






前一陣子才在MOBILE01看到一些露友在分享2015年最新的日本雪峰 snowpeak 的最新款帳篷資訊,不過台灣的售價一直沒有公佈所以大家都用日元價格來換算大約的售價,當然一換算就會發現台灣的售價比日本貴上一截,貴就算了而且SP還是以就算作年終回饋檔期也少見打折的方式在經營著,經營的當然就是露營界裡較注重設計感以及品質的高端客層路線。







台灣和日本的SP價差大,因此前一陣子很流行自己去日本帶SNOWPEAK雪峰的帳篷回台灣,也很流行上日本網站訂購之後直接海運回台灣,SNOWPEAK台灣當然看到了這個現象,因 2015年的訂價策略全部都向下調整售價,希望可以縮小與水貨雪峰的價格差距。







這二天終於看到 snow peak官方公告了最新的台灣SP產品2015snowpeak價格表,第一時間小編就想和大家一起分享這個重要的資訊,因此將原廠提供的 snowpeak 2015新商品價格以及舊商品改款後的最新降價資訊價格表給大家參考,官方的文件還很貼心的附上原始售價以及降價後的金額給大家參考。







上圖即 TP-640 ( 圖片出處 Mobile01 )



2015年SnowPeak新開發的露營戶外用品中小編印象最深刻的就是有一款最新的all in one 帳篷,新的ALL IN ONE TENT snowpeakTP-640,它可以像變形金鋼一般的透過延申帳篷的組合讓你的帳篷內可以從四個人睡到最大二個四人內掛帳總共可以塞的下八人的超大空間。










TP-640的日本販售價格是99500(未稅) 基本上訂價和原本小編鎖定的 TP750差不多,目前看到最新的台灣 snowpeak TP640圓弧客廳帳定價為36,570,加購的四人內掛帳另購TP-640IR-4 NT$7,920。







上圖即加上延申帳的 TP-640 ( 圖片出處 Mobile01 )



然後還要加上可以和這款 TP-640作指揮艇組合的延申布TP-640ET 圓弧客廳帳-延伸帳 12,240,整套加起來可以睡上八人的帳篷與客廳組合的金額就是36,570+7,920+12,240= NT $56,730。









以下分享小編在台灣 snowpeak 官方粉絲團看到的台灣 snow peak release 了最新的2015年 snowpeak 帳篷售價價格表資訊截圖:





SP2015定價資訊來源:

https://www.facebook.com/SnowPeakTaiwan



SP2015定價文件參考來源連結


https://www.dropbox.com/sh/ezntzugl41wnkch/AADb0aIYg89phDaakEF-OeKga?dl=0









 
張貼留言