2014年10月3日 星期五

手機免費導航軟體 PAPAGO 體驗版


手機免費導航軟體 PAPAGO 體驗版


 


最近小編的小機出現了一些狀況導航功能無法順利開啟,Outlander 開了五年了今年突然 車用DVD+數位電視+GPS導航+倒車顯影全部一起故障,目前狀況是一發動就會DVD音樂光碟自動撥放聲音超大聲,電台以及數位電視的也自動播放,GPS導航也有啟動的語音提示,不過畫面上沒有出影像,只有喇叭會?到三種音源同時播放的聲音(很大聲),面版上的所有按鍵全部失效,觸控功能也全部失效,出現這替狀況真是很「阿雜」,因為音樂這麼大聲完全無法開車,所以就去保養廠請師傅把GPS的電源線接頭拔掉,不過這樣就沒辦法導航了。






 


我常常要往野外露營沒有GPS導航實在是不太方便,本來想買一台車上外接式的導航機,不過後來想一想智慧型手機就有內建GPS了,那來試看看導航好不好用,就下載手機免費導航軟體 PAPAGO 體驗版,試用之後覺得很棒,於是就花錢昇級到正版了,花個幾百元就能夠有導航的功能,和車上外接式的導航機動輒幾千元甚至是上萬元的價格相比真是划算多了,試用版本的PAPAGO有試用天數的限制,若是下載試用覺得好用的朋友可以直接用下載好的體驗版本升級成正版,不需要再另外花時間重新下載,畢竟檔案要將近1G也不是那麼容易可以快速下載完畢的。

 





 


軟體名稱:papago

軟體說明:手機導航軟體

收費說明:免費體驗版

軟體語系:繁體中文版本

軟體下載:點我前往


張貼留言