2014年10月7日 星期二

電腦螢幕鎖定程式下載

電腦螢幕鎖定程式下載


若是剛好有事要離開桌面電腦處理一下,想要暫時將自己的電腦鎖定起來不要讓其它人使用,這時後大家應該都很習慣使用CTRL+ALT+DEL 之後點選(K)鎖定此電腦,或是習慣使用WINDOWS熱鍵的朋友可能會使用WINDOWS視窗鍵+L的組合快速鍵來達到快速鎖定電腦。







不過若是這台電腦是你和別人借的或是公用電腦你並不知道解除鎖定的密碼,那麼使用WINDOWS內鍵的電腦鎖定功能可能會無法解開,這時後想鎖又怕解不開的時後就要下載這一款免費電腦螢幕鎖定程式下載「ScreenBlur 」,它是一款不用付費的小工具程式,可以自己設定鎖定畫面之後的解鎖密碼,想要將電腦的畫面鎖定不要讓其他人使用時就可以用這款程式來完成電腦螢幕上鎖,除了手動鎖定之外程式也可以模擬螢幕保護程式的模式,自己設定幾分鐘沒有使用的時後就自己自動上鎖鎖定。


 







軟體名稱:ScreenBlur

軟體說明:電腦螢幕鎖定程式下載

軟體語言:英文版本

收費說明:免費軟體

系統支援:Windows XP/Vista/7/8

官方網站:
按我前往

軟體下載:按我下載
張貼留言