2014年10月5日 星期日

2015農民曆下載

2015農民曆下載

 


 


最近出門露營天氣明顯的變涼了,轉眼間就是十月份今年2014年即將結束來,自古以來農民曆就一直是古早年代的中國祖先們生活的依據,每到了新的一年即將到來就會開始參考來年的農民曆,來制定好新的一年工作計劃,什麼時後讓插秧播種,什麼時後可以收割收息,每個月份的每一天有什麼沖煞要特別注意的事項,當天適宜作什麼事情,不能從事什麼事情都可以在農民曆中查詢的到。






 


而這份電腦版本的2015年最新農民曆程式CFarmCale2100 雖然是免費版本,不過功能十分的強大,它支援了將近4000年內的每一年的農民曆查詢,從西元前二千年一直到西元2100年的每一年的每一天的農民曆吉日吉時資訊都可以順利查詢,CFarmCale2100 的操作很容易,直接下載就可以使用免安裝直接將壓縮檔解開執行即可。



 





軟體名稱:CFarmCale2100 2.5v


軟體說明:2014農民曆下載


軟體語系:繁體中文版


軟體官網:點我前往


軟體下載:官網下載點


 


張貼留言