2014年10月11日 星期六

英文單字測驗軟體 NTUT Speller

英文單字測驗軟體 NTUT Speller

 


背好單字背多單字才能漸進的累積英文的實力,單字都背不起來的話就不要談句型了,目前的國中國小教育常常會聽到老師說基本的英文單字1000字或是基本的英文單字2000字等,若是你想要去參加指考的英文項目要背的英文單字更超過七千個字。







小編來推薦一套由國立臺北科技大學的陳教授所開發的免費英文單字測驗軟體 NTUT Speller,它包含了很多的英文單字,包括國中基本 1000字、國中基本 2000字、學測 4000字、指考 7000字等都可以透過英文單字測驗軟體 NTUT Speller快速的考試後驗證自己記下了多少英文單字,程式下載之後所有題庫都儲存至電腦本機,因此不用網路連線也可以進行英文測驗。


 





 



軟體名稱:NTUT Speller


軟體說明:英文單字測驗軟體


軟體版本:2.1


軟體語言:英文


軟體性質:免費軟體


系統支援:win 2000,vista , win 7, win 8


官方網站:點我前往


軟體安裝:前往安裝





張貼留言