2017年3月9日 星期四

世界棒球經典賽線上看

世界棒球經典賽線上看 

雖然中華隊已經淘汰了,不過這二天和荷蘭以及韓國的比賽真的是高張力而且中華健兒力拼到最後一刻的實力以及韌性都讓隊友敬畏三分,特別是WBC 2017世棒經典賽昨天這一場中華對韓國的對決,我感覺韓國應該是嚇出一身的冷汗,九局下無人出局LEAD ON DOUBLE 的二壘安打還逼出了韓國旅美大聯盟超強CLOLSER 大魔神「無生還」上場,連續來了二張老OK及高飛接殺,硬是進入了延長加賽。


雖然最後中華隊氣力放盡輸了,不過打進延長賽的拼勁也真叫台灣球迷感動了,接下來的賽程可以好好觀賞這些晉級決賽的棒球列強們的精美球技演出了,我覺得這次的以色列贏球機會很大,來看看最後的界棒球經典賽冠軍獎落誰家,提供各位網友世界棒球經典賽線上看 WBC 2017網路直播連結,大家一起來看好球!



賽事名稱:世界棒球經典賽 WBC 線上看
線上資訊:ETtoday 東森雲轉播實況 線上看(限台灣IP)
比賽時間:2017/03/06~ 2017/03/22



張貼留言