2016年4月12日 星期二

Digital Image Recovery 誤刪照片救回軟體

Digital Image Recovery 誤刪照片救回軟體

電腦中珍貴的照片或是影音格式檔案被誤刪除怎麼辦? 提供大家一款可以讓你對錯誤刪除的數位相機圖片進行救援,各式各樣的多媒體格式影音檔案誤砍都可以用這款專業的Digital Image Recovery軟體來試著救看看。



Digital Image Recovery  支援救援的影音格式挺多的包含數位圖片檔案如JPEG, PNG, GIF, BMP等還有圖檔的 EXIF說明也可以救的回來,此外一些影音格式檔案如 AVI, MOV, WAV格式也可以試著掃瞄看看是否能救回誤刪檔案。



軟體名稱:Digital Image Recovery
軟體說明:誤刪檔案救回程式
軟體版本:8.02
授權類型:免費軟體
支援語系:繁體中文
官方網站:http://alf-li.pcdiscuss.com/
檔案下載:下載頁面1 | 下載頁面2







張貼留言