2016年2月24日 星期三

line 電腦版下載2016

line 電腦版下載2016

目前台灣最多網友都在使用的手機版即時通訊軟體就是LINE了,而LINE也從手機上專用的即時聊天APP程式紅回到桌面軟體程式,因此很多朋友同時有LINE手機版也在家裡的電腦安裝了line 電腦版下載2016,這款軟體只需要綁定帳號之後就可以同時在手機以及電腦上同時使用相同的一組帳號與朋友進行聊天,讓你不管是在手機或是桌機的操作環境均可同時收到LINE朋友傳送的訊息,讓你就算是在家裡用電腦PC上網的環境也不漏回任何一通朋友的LINE即時訊息。



line 電腦版最近有了最新版本的2016LINE下載更新,即在 2016/2/14 將LINE 軟體版本發佈更新至 v4.4.1.827 2016最新版本,這個版本十分穩定好用,並且修改了前些版本的錯誤以及提高了LINE程式運行的穩定性。



軟體名稱:LINE
軟體版本:4.4.1.827
軟體語言:繁體中文、英文…等多國語言
軟體性質:免費軟體
系統支援:Win 7, win 8 , vesta
官方網站:點我前往
軟體下載:點我下載

張貼留言