2015年6月19日 星期五

徹底刪除檔案無法救回檔案軟體 ZERO

徹底刪除檔案無法救回檔案軟體 ZERO

 


若是您想要讓電腦系統中的檔案完完全全的刪除連復原檔案的機會都沒有那可是不能只使用WINDOWS的DELETE刪除檔案喔,因為微軟的DELETE刪除檔案鍵以及清除資源回收桶都只是將磁區上的檔案索引移除,它並不可以讓你將磁軌上真實儲存的0與1的BYTE資訊刪除,因此就算是你DELETE了檔案也只不過就是將檔案的索引移除而已。





 


小編要提供的這套軟體ZERO就是可以讓你將指的檔案進行深層的完全從電腦磁碟上抹除的動作,讓你就算是刪除之後想要救回都沒有辦法的程式,不過使用這套ZERO千萬要小心,開啟介面之後只要將想刪除的檔案拖拉到ZERO的介面上,點擊DELETE鍵,檔案就從這個世界消失了,千萬要三思而後行確定是完全不想回復的檔案再使用這套ZERO。

 





 



軟體名稱:ZER0


軟體說明:徹底刪除檔案無法救回檔案軟體


軟體版本:ZER0 0.6.0.6


軟體語言:英文


軟體性質:免費軟體


檔案大小:1.11 MB


系統支援:Windows XP/Vista/7/8


官方網站:點我前往


軟體下載:按我下載





張貼留言