2015年6月2日 星期二

日本九州自由行行程規劃2015

日本九州自由行行程規劃2015



連續幾年往日本跑跑了東京、京都、大阪、神戶、沖繩全部都是自由行,今年和老妹討論過後決定 2015/06/04 - 2015/06/6 的六天五夜假期安排要衝沒去過的日本九州(鐵道迷聖地),這次雖然是訂六天不過班次差是屬於晚去早回的鳥航班。





整個行程被去頭去尾實際可用只剩下中間四天,這可以玩的天數少又貪心想多走幾個點行程就會不好排,很多火車班次銜接問題要考量,火車與巴士甚至是覽車的銜接都要考慮進去。





再加上我們又想要搭一些特色列車(如湯布院之森)班次較少又較晚開,這又讓行程更複雜難排了,所以6/6那天為了要可以搭特色火車去阿蘇火山,我們準備了 A B C 三個方案。


 






以下是梅森老妹 EVA 所規劃的 2105年九州自由行計畫行程表手寫版本,手寫是老妹的堅持,所以目前尚未有日本九州自由行行程規劃2015電子檔下載可供參考,不過等我回國開始寫遊記的時後就會將行程上的每一個點都發文介紹給大家,每個點和點之間若是搭乘的是火車也都會附上查詢到的時刻表開門以及抵達時間,給大家參考。







對這次的行程規畫有問題的朋友也可以留言提問,等我按表操課回台灣後再和大家報告是不是這份日本九州自由行行程規劃2015有什麼要修正的部份。



 





張貼留言