2015年5月16日 星期六

免費螢幕畫面擷取圖片軟體 WOLFCODERS ScreenSnag

免費螢幕畫面擷取圖片軟體 WOLFCODERS ScreenSnag 

 


你在平常的工作或是在學校的時後需不需要將電腦螢光幕畫面上的內容抓下來呢? 有時後要製作一些軟體使用教學簡報的時後難免要抓很多進行中的程式的畫面,若是沒有下載一款好用的抓圖軟體通常都會用小畫家來抓圖,不過小畫家抓圖真是非常的不方便,要按PRINT SCREEN然後在那裡剪剪貼貼要後製處理也很不順手,加個說明的字體或是要加個箭頭標示符號都不方便。







因此下載一款簡單好用的免費螢幕畫面擷取圖片軟體 WOLFCODERS ScreenSnag 就是加速您的生產力的強大輔助工具,不管是要擷取電腦全畫面圖型或是只截取某一個區塊的圖型都很方便,並能對抓下來的圖加框或是加日期等都很方便。


 


 






軟體名稱:WOLFCODERS ScreenSnag


軟體說明:免費螢幕畫面擷取圖片軟體


軟體語言:英文


軟體性質:免費軟體


檔案大小:1.53 MB


系統支援:win xp , win 2000,vista , win 7, win 8


官方網站:點我前往


軟體下載:按我下載


 


張貼留言