2015年5月7日 星期四

faststone capture 8.2 下載

faststone capture 8.2 下載

FastStone Capture 是一款強大而且輕量操作控制介面十分完整的免費電腦螢幕畫面的抓圖軟體,免安裝下載後直接執行即可,它可以讓你透過選取的框框來抓取畫面上想要擷取的畫面區塊,然後你可以在這個電腦畫面截圖上進行圖片的加工,例如小編在公司發EMAIL的時後常常會需要抓一些程式執行中的畫面,如果沒有使用這套軟體就只能用print screen按鍵加上小畫家陽春的功能來製作電腦程式畫面的擷圖。



若是有FastStone Capture就可以很方便的將抓下來的畫面加上箭頭符號,而且在這FastStone Capture 8.0 最新的版本上面可以對選取的區塊加上馬賽克避免某些機密的資訊曝光或是打上SPOT LIGHT讓你突顯出畫面中某個區塊的內容,非常的方便好用的一套軟體。




軟體名稱:FastStone Capture 8.2
軟體說明:免費畫面抓圖軟體
軟體語言:繁體中文版
收費說明:免費軟體
系統支援:win xp , win 2000,vista , win 7, win 8
官方網站:點我前往
軟體下載:安裝版下載點 | 免安裝版下載點


張貼留言